Unterstützen Sie uns

Der Deutsche Verein vom Heiligen Lande kann auch Ihre Brücke ins Heilige Land sein. Als förderndes Mitglied unterstützen Sie nicht nur unsere Arbeit in den Einrichtungen und Projekten im Heiligen Land, Sie erhalten auch dreimal im Jahr unsere Zeitschrift „Das Heilige Land“. Darin informieren wir über die Arbeit des Vereins, über Projekte, die aktuelle Lage der Christen im Land sowie über wichtige Themen aus Kunst und biblischer Zeitgeschichte.

Sie haben die Wahl

Sie können den Deutschen Verein vom Heiligen Lande unterstützen als förderndes Mitglied mit einem Jahresbeitrag von 12 Euro oder auf Lebenszeit mit einem einmaligen Beitrag von 250 Euro. Hier steht Ihnen ein Mitgliedsantrag als Download zur Verfügung. Sie können ihn ausdrucken und in Ruhe ausfüllen. Füllen Sie Ihren Mitgliedsantrag jetzt online aus. Wir schicken Ihnen die Bestätigung per Post.

Ja, ich möchte förderndes Mitglied im Deutschen Verein vom Heiligen Lande werden

Titel/Fkt.

(Erz-) Bistum

(sofern bekannt)

Ich leiste einen Jahresbeitrag von 12 Euro.

Ich leiste einen einmaligen Beitrag für die Mitgliedschaft auf Lebenszeit von 250 Euro.

Meinen Mitgliedbeitrag

überweise ich auf das Konto des DVHL

buchen Sie bitte von meinem Konto ab

(Für diesen Vorgang benötigen wir die Erteilung einer Einzugsermächtigung und

eines SEPA-Lastschriftmandats. Die benötigten Formulare stehen Ihnen hier als

Download zur Verfügung.)

Bitte schicken Sie mehr Informationen über den Deutschen Verein vom Heiligen Lande.

Bitte schicken Sie mir einen Mitgliedsantrag per Post.

Auch durch eine Spende unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Helfen Sie jetzt!